L'arte del cibo

Raccogliendo la sfida di EXPO2015, ElestaTravel propone a Milano un percorso in sei tappe che guarda al cibo dalla produzione alla qualità spirituale, passando per la vendita e il consumo, per ridare valore concreto e simbolico alla nutrizione. In ogni percorso il punto di partenza è un oggetto d’arte di una delle collezioni museali della città per poi scoprire aziende agricole, mercati, negozi di arredo per la tavola, chiese, luoghi della ristorazione. In collaborazione con CampoTeatrale, ElestaTravel unisce all'itinerario culturale un'occasione per assaporare piatti della tradizione italiana nella suggestiva cornice di un teatro. Ne risulta un’esperienza indimenticabile a cavallo tra cucina e poesia dove la degustazione è accompagnata da testi originali su gusti e sapori. Ecco le 6 tappe del percorso:

  1. Nei campi, alle origini del cibo
  2. Dai mercati alle cucine, tra venditori e chef
  3. La tavola imbandita
  4. Ogni frutto un simbolo
  5. Il cibo, antico rituale per l'uomo
  6. Nutrimenti per l'anima
 
Twitter

Foto a cura di Emanuela Colombo, Beatrice Costa, Elisabetta Gavazzi, Elena Artoni, Rossano Valeri
 

©2018 ELESTA TRAVEL
Sede legale: Via Guglielmo Silva, 39 - 20149 Milano - Tel: +39 02 43510906 - E-mail: info@elestatravel.it
P.IVA C.F. e Reg. Imp.: 08551350963 - N°REA MI 2033122