archeologia
 

Chef per un giorno

L’ Hotel Galles, hotel 4 stelle in Corso Buenos Aires a Milano, mette l’esperienza dello Chef Emmanuele Lo Biondo al tuo servizio per imparare le tecniche necessarie per la preparazione di piatti gourmet.

Soggiornando anche per poche ore, puoi partecipare al nostro corso di cucina che si svolgerà in giornata: apprenderai tecniche di cottura, suggerimenti e trucchi sugli strumenti da utilizzare ai fornelli, modalità di conservazione dei cibi, selezione dei migliori prodotti e tutto quello che serve per creare banchetti da chef per i tuoi ospiti! Il tutto nella cornice di una vera cucina d’albergo.  E a fine corso potrai degustare i piatti realizzati.

2021
Info & Prenotazione
 
di Emmanuele Lo Biondo

Emmanuele Lo Biondo, chef palermitano adottato dalla città di Milano, fin da piccolo ha nutrito un grande interesse per la cucina subendo il fascino dell’utilizzo delle materie prime; la tradizione culinaria della famiglia e della terra d’origine ha contribuito a sviluppare la passione in particolare per la varietà delle influenze etniche che caratterizzano la gastronomia siciliana.

La passione si è trasformata in scelta professionale in seguito all’incontro con lo chef palermitano Andrea Valentino divenuto suo mentore.

Dall’amicizia con lo chef Stefano Pierotto, completa la sua formazione manageriale e fonda l’attuale società ristorativa che gestisce diversi ristoranti nel nord d’Italia, il cui fiore all’occhiello è il ristorante La Terrazza presso l’Hotel Galles.

 
Twitter

Foto a cura di Emanuela Colombo, Beatrice Costa, Elisabetta Gavazzi, Elena Artoni, Rossano Valeri
 

©2021 ELESTA TRAVEL
Sede legale: Via Guglielmo Silva, 39 - 20149 Milano - Tel: +39 02 36765705 - E-mail: info@elestatravel.it
P.IVA C.F. e Reg. Imp.: 08551350963 - N°REA MI 2033122